Entre para seguir isso  
tiago_dm

solubilidade dos suplementos

Recommended Posts

vcs colocam a quantidade de solvente que ta escrito na embalagem???

qnd eu coloco o que ta escrito fica tudo empelotado, soh n empelota se bater no liquidificador....

fui tomar um hipercalorico, 129g de pó pra 300 ml de leite integral

viro uma porra, quase gorfava de por aquelas pelotas na boca....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hiper só no liquidificador mesmo kra...é mto pó pra agitar no shake....a não ser q tu bota uns 600ml de leite...kkkkkkkkkkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Hiper só no liquidificador mesmo kra...é mto pó pra agitar no shake....a não ser q tu bota uns 600ml de leite...kkkkkkkkkkkkk

mesma coisa com malto e dextrose....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acabei de abrir um saco de malto aqui q tava guardado a uns 8 meses... o bagulho tava pra vencer, só pode... pq nao dilui nem fodeeendo iauhsauish

eu balanço o negocio uma cara e no fim das contas mastigo e engulo as pelotinhas iuahsuiahsuih

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
mesma coisa com malto e dextrose....

Aí pra mim é diferente....

Tipo...eu levo 1 scoop de whey(30g) + 50g de malto + 10 gramas de creatina dentro de uma daquelas garrifinhas. Aí acabou o treino eu coloco uns 400ml de água e vou misturando...agitando...e fica totalmente dissolvido...procure pegar outra marca de malto.

Atualmente eu tô mandando açucar mascavo....mais barato que malto, mais gostoso e dilui mto mais fácil!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Aí pra mim é diferente....

Tipo...eu levo 1 scoop de whey(30g) + 50g de malto + 10 gramas de creatina dentro de uma daquelas garrifinhas. Aí acabou o treino eu coloco uns 400ml de água e vou misturando...agitando...e fica totalmente dissolvido...procure pegar outra marca de malto.

Atualmente eu tô mandando açucar mascavo....mais barato que malto, mais gostoso e dilui mto mais fácil!

comprei uma da dna em promoçao ehuoauoeha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
vcs colocam a quantidade de solvente que ta escrito na embalagem???

qnd eu coloco o que ta escrito fica tudo empelotado, soh n empelota se bater no liquidificador....

fui tomar um hipercalorico, 129g de pó pra 300 ml de leite integral

viro uma porra, quase gorfava fui por aquelas pelotas na boca....

dispensa comentários....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mantenham o foco....

eu testei com whey + dextrose o negocio de fazer uma pasta e deu certo, com poquinho liquido eu dilui tudo =P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MARTOK

vc foi em todas as aulas de química

realmente funciona ...

que bom vou parar de "COMER" whey kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz com o hipercalorico hj

e puts

EH MUITO PÓ

viro um brigadeirao(o meu eh de chocolate) ai tive que por leite, acho que deu os 300ml, o troço n misturava(igual brigadeiro) gastei uns 15 minuto batendo com um garfo, igual qnd faz clara em neve com ovo =P

mas deu certo xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso