Ulukai

Salsicha é carne? Refri light é ruim?

Recommended Posts

vamo para de frescura galera, passo da boca o cu que se vire

uihaHuheUIhuihiHuHWUEHaiheUIA :lol: :lol: ppunkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caraaaaaaaaaaaalho, não imaginava que a parada era carregada assim não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa comparação foi foda, Martok uhauhahuahuahu

Pode crer, eu vou continuar comendo sim...mas dá pra imaginar o tanto de gente que não faz idéia disso huauhahuh

O tanto de gente que deixaria de comer...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pior que salame, presunto, etc são mais caros que carne normal. Só mortadela que é mais barato, também deve ser feito só de gordura e o anel do cu do boi.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pior que salame, presunto, etc são mais caros que carne normal. Só mortadela que é mais barato, também deve ser feito só de gordura e o anel do cu do boi.

uhauhauhauhuhauhahuahuauhauhhuahuauhauhuh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pior que salame, presunto, etc são mais caros que carne normal. Só mortadela que é mais barato, também deve ser feito só de gordura e o anel do cu do boi.

HUAHUHAUHAU

Mas Martok, diga aí e a linguiça, aparentemente mais gordurosa, tambem entra aí nessa historia ?

Dia desses comprei uma linguiça da colonia, estava uma delicia.

Como deverá ter sido feita ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

HUAHUHAUHAU

Mas Martok, diga aí e a linguiça, aparentemente mais gordurosa, tambem entra aí nessa historia ?

Dia desses comprei uma linguiça da colonia, estava uma delicia.

Como deverá ter sido feita ?

Igual desenho animado, de um lado entra o porquinho e do outro sai kilômetros de linguiça hehehehe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas que eu saiba a linguiça não tem somente carne de porco, se for só porco beleza.

Tem que tomar cuidado com a gordura, mas pelo menos parece menos nojento hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas que eu saiba a linguiça não tem somente carne de porco, se for só porco beleza.

Tem que tomar cuidado com a gordura, mas pelo menos parece menos nojento hehe

Hehehe brincando, depende do tipo de linguiça, com qualquer carne praticamente fazem, mas aí é no esquema que o Martok falou, geralmente se usa as partes que não são aproveitadas de mesma forma como as nobres.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A infância do Martok deve ter sido triste, comendo salame daquela forma ali hehehehe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E esses nuggets? Tb são uma mistureba não? Aquele chiquenitos então, deve ter até os bicos da aves moídos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E esses nuggets? Tb são uma mistureba não? Aquele chiquenitos então, deve ter até os bicos da aves moídos.

Não foge muito do que passa aqui.

Aí n mostra muito n, o ideal é ver um documentário específico como o Earthilings, ou o A carne é fraca para entender esse mundo dos alimentos de origem animal.

Editado por Sr_Furtado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A infância do Martok deve ter sido triste, comendo salame daquela forma ali hehehehe.

Que nada, ele deve ter adorado.

Mas como são esses documentarios ?

Não vi nenhum deles.

Editado por Kingfisher

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que nada, ele deve ter adorado.

Mas como são esses documentarios ?

Não vi nenhum deles.

Se tiver curiosidade, colocarei aqui para ver no Youtube a primeira parte de ambos, aí vc continua abrindo as proximas.

Earthlings Terráqueos Parte 1 de 10

http://www.youtube.com/watch?v=VQHVCzHM-4k...ted&search=

A Carne É Fraca (Parte 1 de 6)

http://www.youtube.com/watch?v=2YhTfrHXyfU

south_Pitbull as vezes eles agem de forma meio radical, porque a coisa chegou há um ponto crítico sabe. Proteina é uma das poucas coisas q n sentimos tanta falta assim, porque quase tudo que comemos tem. Ingerimos por dia muito mais que o suficiente apenas com vegetais. O lance que uma coisa ou outra, como a vitamina b12 se n me engane, só tem nos alimentos de origem animal, teoricamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora