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Convidado Herzizou

Comparar Farinha Láctea e Whey baseado na tabela de necessidades diárias é brincadeira hein brother... tá perdidaço mesmo.

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É facinho saber se absorve ou não.

Tire uma foto sem camisa. Dobre suas proteínas por 6 meses. Tire outra. Fim de papo. Só o Fedor venceria o Rickson.

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Não exagerei em nada, meu corpo tem essa necessidade sim, como disse la em cima, estou bem longe do padrão...

Meu biotipo é bem parecido com o Monson (óbvio que não tenho nem a massa, nem a densidade nem a força dele), pareço um ogrinho atarracado mesmo e olha que nem baixo sou, tenho 1,85.

sai dai o Robocop

:ZZZ::ZZZ:

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Convidado sickus

sai dai o Robocop

:lol: :lol:

É Senhor Robocop pra você. :lol: :lol:

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Comparar Farinha Láctea e Whey baseado na tabela de necessidades diárias é brincadeira hein brother... tá perdidaço mesmo.

DESCULPA AÍ PHD EM NUTRIÇÃO.

O FÓRUM SERVE PARA TIRAR DÚVIDAS E DISCUTIR ASSUNTOS E NÃO PRA UM FICAR "TIRANDO" O OUTRO.

OU ESSE CONCEITO TÁ ERRADO???

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DESCULPA AÍ PHD EM NUTRIÇÃO.

O FÓRUM SERVE PARA TIRAR DÚVIDAS E DISCUTIR ASSUNTOS E NÃO PRA UM FICAR "TIRANDO" O OUTRO.

OU ESSE CONCEITO TÁ ERRADO???

posta pra gente a informacao nutricional dessa sua farinha lactea...

a vantagem do whey em relacao a outras fontes de proteina lacteas geralmente eh a proporcao proteina/carbo/gordura ... e esse negocio de rotulo de produto eh foda, tem uns q eu leio e nao confio muito nao

abraço

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Convidado KEYLOCK_

aí everton...se vc quiser conseguir umas 30 Gr de proteína(equivalente a uma porção de whey) com a farinha láctea tu vai ter que comer a latinha todinha praticamente...

fora a grana que vc vai gastar mais(cada latinha de farinha láctea nestle é 5 contos aqui em recife,em sp deve ser mais caro) junto da proteína consumida tu vai ingerir um zilhão de carbo e gordura junto,a não ser que vc seja magro esquelético e deseje aumentar absurdamente de tamanho...

fora isso,existe uma coisa chamada "valor biológico das proteínas" tambem...guarde isso na mente e se possível pesquise...nem sempre só a quantidade de proteínas é o que vale...as vezes vc precisa de diferentes aminoácidos pro seu corpo...então precisa adquirir proteínas de diferentes fontes como carne,ovo,peixe,leite e outras fontes menos ricas...

mas não pense que a farinha láctea é uma vilã...ela é ótima pra alimentação pricipalmente pra crianças e atletas...só pra obesos e gordinhos que não é muito recomendado...

mas não compare a proteína de uma com a outra...

o whey é a proteína do leite isolada ou concentrada

já a proteína da farinha láctea é uma mistura da proteína do leite(já que na composição do produto leva leite em pó) e proteína oriunda de cereais mesmo...

e lembre se que o whey não tem quantidade grande de gordura e de carbo...inclusive se for whey isolada importada o carbo e a gordura é 0%...diferente da nossa amiga farinha...

abraço

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Ippon você está errado, é só olhar o rótulo que você vai saber o que tem.

É verdade. :))

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Galera não to defendendo a Farinha Láctea, só achei interessante a porcentagem de proteína que ela possui, em exatamente 30gr, assim como os Whey, que geralmente em 30gr tem 30% de proteína e a farinha (Láctea) tem 20%.

Agora claro que tem outras substâncias nela, mas também tem muita vitamina.

Mas esse comentário sobre "valor biológico", você quiz explicar ou somente citou porque achou bonito?

Valor biológico é uma forma de graduação, para analisar a capacidade de utilização de uma fonte nutricional.

Por exemplo esta tabela abaixo:

ALIMENTO GRADUAÇÃO

Ovo (inteiro) 100

Leite de vaca 91

Clara de ovo (albumina) 88

Peixe 83

Bife magro 80

Frango 79

Tá vendo todo mundo fala do frango, diz que comem 10 bifes por dia e blá blá blá.

Mas poderia surgir um efeito muito melhor se comece ovo por exemplo ou fazer um mix entre as fontes nutricionais que tem maior valor biológico de proteína.

E o leite, que muitas vezes é tratado como vilão, olhem o tanto de proteína que é utilizada.

O Whey nada mais é que proteína do leite, ( a não ser que tenha outro amino), e não tem necessidade de tomar a proteína isolada se você nao tem alergia a lactose. Pq a proteína isolada só serve pra isso. É muito melhor tomar os 3 Whey que tem no mercado, sem dúvida o efeito será melhor, exatamente por causa do mix de aminoácidos.

Ou tô errado?

aí everton...se vc quiser conseguir umas 30 Gr de proteína(equivalente a uma porção de whey) com a farinha láctea tu vai ter que comer a latinha todinha praticamente...

fora a grana que vc vai gastar mais(cada latinha de farinha láctea nestle é 5 contos aqui em recife,em sp deve ser mais caro) junto da proteína consumida tu vai ingerir um zilhão de carbo e gordura junto,a não ser que vc seja magro esquelético e deseje aumentar absurdamente de tamanho...

fora isso,existe uma coisa chamada "valor biológico das proteínas" tambem...guarde isso na mente e se possível pesquise...nem sempre só a quantidade de proteínas é o que vale...as vezes vc precisa de diferentes aminoácidos pro seu corpo...então precisa adquirir proteínas de diferentes fontes como carne,ovo,peixe,leite e outras fontes menos ricas...

mas não pense que a farinha láctea é uma vilã...ela é ótima pra alimentação pricipalmente pra crianças e atletas...só pra obesos e gordinhos que não é muito recomendado...

mas não compare a proteína de uma com a outra...

o whey é a proteína do leite isolada ou concentrada

já a proteína da farinha láctea é uma mistura da proteína do leite(já que na composição do produto leva leite em pó) e proteína oriunda de cereais mesmo...

e lembre se que o whey não tem quantidade grande de gordura e de carbo...inclusive se for whey isolada importada o carbo e a gordura é 0%...diferente da nossa amiga farinha...

abraço

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Não existe ninguém que refute que ovo inteiro é anabólico. A última vez que joguei fora uma gema foi em 1999. Vale o experimento: comam 8 claras de ovo em um dia e 8 inteiros no outro, vejam como peidam menos (gases nada mais são que comida putrefando dentro do seu estomago).

Mas não dá pra dizer, baseado apenas no vb, que tal proteína é melhor que outra. A carne contém outros nutrientes, como creatina, vitaminas etc q tmbm favorecem o anabolismo.

Há quem defenda alternar as fontes de proteína dia a dia, por exemplo, um dia só carne, outro só ovos, outro só whey etc. Como quem defende isso é o Charles Poliquin e o cara é FODA eu boto fé.

O leite além do whey (proteína do soro) tem a caseína, que tmbm é mto anabólica. Infelizmente tem mto carbo junto, e embora mtos digam ser uma lenda urbana em mim infelizmente a pele realmente "engrossa". Isso pra não falar que a lactose não conversa mais com o meu corpo faz tempo, apenas foge dele ainda na forma líquida e sob pressão.

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DESCULPA AÍ PHD EM NUTRIÇÃO.

O FÓRUM SERVE PARA TIRAR DÚVIDAS E DISCUTIR ASSUNTOS E NÃO PRA UM FICAR "TIRANDO" O OUTRO.

OU ESSE CONCEITO TÁ ERRADO???

pod cre X__________X

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