Recommended Posts

Pow Rapaziada... isso é sério... façam o teste um dia e contem como se sentiram depois.

1232752292_b811c29.gif

Isso se sobreviverem !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

asuhauehuaehueaheua caralho eu to rindo mt aki com o relato do esolf

na hora me veio em mente akeles guerreiros vikings =D :paz: :D 2handed 2handed

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, os estoques estão meio baixos por aqui, alguem poderia testar essas receitas por favor?

Retirei do mundo anabolico eu acho.

Ingredientes:

2 xicaras de Farelo de Aveia

2 xicaras de Aveia em Flocos

1 xicara de Farinha de Trigo INTERGAL

1 xicara de Claras de Ovos

1 xicara de Leite Desnatado

2 xicaras de Whey de CHOCOLATE

1/2 colher de cha de Sal

1 colher de cha de Canela

1 colher de cha de Extrato de Vanilla

2 colheres de sopa de Azeite ou Oleo de Canola

Instrucoes:

Misture tudo numa bacia grande, dai espalhe em uma forma grande. Adicione spray de oleo ou passe um papel com azeite nos fundos para nao grudar.

Coloque em um forno pre-aquecido a 150 - 200 por 25-30 minutos.

Separe em 10 pedacos.

Informacao Nutricional

- Kcal: 300

- Gordura: 5g

- Carbos: 40g

- Proteina: 28g

OBS: se quiser adicionar +10 colheres de albumina = +11g de PTN em cada barrinha.

BARRA DE CARBO, por mim:

200g de AVEIA

30g de CHOCOLATE EM PO

400ml LEITE

Mistura tudo, bota no micro, no forno e dpois na geladeira.

160g carbo (20g lactose, 18g acucar), 46g proteina, 18g gordura

Faco umas 4 barras grandonas

eu fiz essa do avian, so que dei uma mudada, fiko boa...

200mls de leite desnatado

200g de aveia

60g de pro whey (whey com malto da milenium)

misturei tudo, coloquei numa panela, eskentei, depois coloquei no micro, depois na geladeira, fiko mais durinha, porem da proxima veiz vai ter menos leite ainda...

Barra Fórum

Reuna tudo numa tigela e misture tudo:

3 xícaras de aveia

1/2 xícara de manteiga de amendoim natural

1 xícara de Leite desnatado

4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferencia), 1 scoops é equivalente a 6 a 8 oz.

Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto.

Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos)

use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de aluminio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel aluminio e deixa na geladeira por uma noite. Segundo os autores da receita as informações nutricionais são estas abaixo:

11g gordura (monounsaturated)

26g carbs

21g proteína

285 calorias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Panqueca com proteína e albumina

panqueca-com-proteina-albuminaA alimentação adequada durante os treinos é muito importante para o ganho muscular. Especialistas acreditam que mais de 50% do ganho muscular é advindo da boa alimentação e não dos exercícios. Por isso, cuidar do que vai à sua mesa é tão importante quanto o treinamento em si. Dietas ricas em proteínas, além de terem todos os outros nutrientes necessários para a manutenção do organismo, são as principais auxiliares na busca dos objetivos almejados.

Para conseguir manter-se firme em sua dieta equilibrada e rica em proteína é importante encontrar alimentos apetitosos, que deem prazer na hora da refeição, para não ter recaídas e apelar para alimentos com poucos nutrientes e muita gordura. Por isso, a receita de panqueca de proteína e albumina não somente adiciona uma dose extra de proteína e albumina à sua alimentação, mas também é apetitosa e te dará prazer enquanto você busca o ganho muscular.

Anote os ingredientes:

Duas xícaras de chá de farinha de trigo integral

Três colheres de sopa de óleo de canola ou de girassol

Duas xícaras de chá de leite desnatado

Dois ovos

Uma medida de albumina sem sabor

Modo de preparo

Junte os ingredientes em uma tigela e bata-os. Para facilitar, você pode batê-los no liquidificador ou na batedeira. Enquanto eles são batidos, unte a frigideira com o óleo ou use uma frigideira antiaderente. Os ingredientes deverão estar com uma consistência pastosa e com aparência homogênea. Coloque na frigideira a massa em fogo baixo até dourar. Vire a panqueca para que ela doure dos dois lados.

O recheio é de sua preferência e pode ser doce ou salgada. Você pode trocar o sal por açúcar mascavo ou mel, caso queira fazer uma panqueca doce. É possível adicionar whey protein de chocolate (ou de outro sabor) à panqueca, adicionando ainda mais proteína ao prato.

O prato tem em torno de 320 gramas de carboidratos, 90 gramas de proteínas e rende duas porções.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora