oxeboxing

PBP - UFC Fight Night: Vieira vs Tate

Recommended Posts

Agora, Loucus disse:

Chiesa x Favorito = Empate

É, dá pra ver 29 x 28 por round

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Loucus disse:

É, dá pra ver 29 x 28 por round

Ainda deu duas dedadas no olho do adversário no início do primeiro round. Só o Herb Dean para dar uma advertência ao invés de tirar ponto. Claramente intencional.

Share this post


Link to post
Share on other sites

DC tentou da uma ajuda ao Brady sugerindo que ele chamasse alguém e o cara não entrou na idéia... perdeu a oportunidade de chamar um pouco mai de atenção (grana)

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Rucci disse:

Ainda deu duas dedadas no olho do adversário no início do primeiro round. Só o Herb Dean para dar uma advertência ao invés de tirar ponto. Claramente intencional.

Se eu fosse árbitro eu levaria isso em conta, mas não está nas regras descontar ponto sem que o Referee o comande

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, Loucus disse:

Se eu fosse árbitro eu levaria isso em conta, mas não está nas regras descontar ponto sem que o Referee o comande

Para mim a regra deveria ser: aconteceu dedo no olho é obrigatório acionar o replay. Se foi intencional, ou resultado de um posicionamento das mãos em que o atleta assume o risco de acertar o olho do oponente, tira ponto automaticamente. Se foi claramente acidental, vale uma advertência. Mas na segunda vez na mesma luta deveria ter um desconto automático.
Se não é punido, é válido como tática suja para o infrator.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, Rucci disse:

Para mim a regra deveria ser: aconteceu dedo no olho é obrigatório acionar o replay. Se foi intencional, ou resultado de um posicionamento das mãos em que o atleta assume o risco de acertar o olho do oponente, tira ponto automaticamente. Se foi claramente acidental, vale uma advertência. Mas na segunda vez na mesma luta deveria ter um desconto automático.
Se não é punido, é válido como tática suja para o infrator.

gostei

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Rucci disse:

Para mim a regra deveria ser: aconteceu dedo no olho é obrigatório acionar o replay. Se foi intencional, ou resultado de um posicionamento das mãos em que o atleta assume o risco de acertar o olho do oponente, tira ponto automaticamente. Se foi claramente acidental, vale uma advertência. Mas na segunda vez na mesma luta deveria ter um desconto automático.
Se não é punido, é válido como tática suja para o infrator.

Acho que qualquer golpe que seja claramente falta e que aconteça duas vezes deveria tirar ponto... Tem luta que rola chute baixo,soco na nuca,dedo no olho e não tiram nada...Se for dedo no olho que é bem por certa displicencia de deixar o dedo esticado na direção aí mais grave,duas vezes ,falta automática

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now