Sign in to follow this  
Lucas Timbó

Treinador de Jon Jones sugere que possível luta contra Ngannou valesse 50 milhões de dólares

Recommended Posts

1 hora atrás, pipo disse:

Penso o mesmo

 

vc quer dizer que o Jon Jones vende ou tem o mesmo apelo Comercial Que o Conor? Não entendi 

Não eu só tô explicando a tática dele, Jones não espera ganhar oq pede, o próprio Connor não esperava oq pediu então o Jones pede o absurdo para poder então ganhar oq quer .

E essa luta do Jones vai ser o maior ppv dele disparado pq é EUA vs outro país 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 4/6/2021 at 9:45 AM, MrCampos disse:

Eu realmente me impressiono como o pessoal mistura o haterismo pelo Jones com a situação em si.

Não muito tempo atras o Connor pediu uma porcentagem do UFC pra lutar e nao teve tanto bafafa e considerando os 5% que ele sugeriu isso seria muitas vezes superior que essa grana que o Jones pediu.

Dana vai parar fazer seus calculos falar com os acionistas majoritarios e se for viavel ele faz a luta e paga os caras, e sobre os outros pedirem bolsas iguais, nao vai rolar pq quando Connor estourou as bolsas isso nao ocorreu e em termos de historia no esporte o Connor é o Neymar e o Jones o Pele.

Não teve controvérsia pq vc já viu os números do Conor?

Das 10 maiores vendas de PPV da história do evento, ele encabeçava 7 eventos., só isso...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fazer conta galera, só isso.

Se vender 1 milhão de PPV a US$ 100,00 cada dá um total de US$ 100 milhões de dólares. Pra bancar todo o evento, todo o custo, todo o marketing, toda a propaganda, todos os outros lutadores, prêmios extras de performance, lucro dos acionistas. A conta não fecha.

Pra fazer 1 milhão vai ter que gastar um pouco mais com marketing, pra se assegurar que sejam 1 milhão e não 700 mil PPV. E marketing é muito caro e sem retorno garantido. É uma luta de risco em um evento de risco. Se é de risco, natural o evento compartilhar este risco com os lutadores. Foi isso que MacGregor fez. Um percentual do PPV e um fixo pequeno.

Se o JJ quisesse essa luta, seria lutar por US$ 1 a 2 milhões pra cada um, ele e o Ngannou, e um percentual de uns 5% do PPV. 

Se o fixo for de 2 milhões e vender 1 milhão de PPV a 2,5% pra cada um, o retorno pra eles seria de 4,5 millhões de dólares cada um. O que já é muito mais do que qualquer um já recebeu. Se eles ganharem performance já ajuda a aumentar essa gorda quantia. Qq um que perca tem direito a revanche imediata. Aí sim, nesta revanche, mesmo que mantenha o fixo e o variável no mesmo patamar, há chances de se alcançar mais de 1,5 milhões, o risco diminui pro evento, Dana pode rever esse percentual pra uns 5% pra cada. Olhem bem, 5% pra cada um dá um Total de 10% do Faturamento do UFC no Evento. Isso é muita coisa pro evento pagar e tem o risco da bola de neve com outros lutadores começando a querer as mesmas condições e isso pode sair do Controle do Dana.

Se ficar nos 5% total, 2,5% pra cada. Vendendo a revanche 1,5 milhões de PPV, dá um Faturamento de 150 milhões. Isso dá US$ 3.750.000,00 pra cada um mais um fixo em torno de 2 ou mais milhões. Mas a despesa do evento não muda muito nessa Revanche, pois o boca a boca vai fazer uma grande parte das vendas acontecer.

Então, esses dados do parágrafo acima seria uma espécie de piso. O contrato feito sob sigilo com pesadas multas pra quem violar e nunca saberemos quanto realmente cada um ganhou, mas veremos os 2 lados sorrindo com 2 lutas rendendo entre US$ 10 a 15 milhões pra cada um.

É um valor muito bom até mesmo no boxe. Exceto quando quem faz tudo é do próprio lutador, como algumas lutas do Floyd. Pra um esporte novo, é muito dinheiro. E isso não significa que vão ganhar isso e não vão ganhar mais nada, significa que vão passar a ganhar muito mais depois dessas lutas do que ganham agora. Salvo engano, o enganou embolsou pouco mais de 500 mil nessa luta contra o Miocic. Pular pra 10x mais já na próxima luta seria um upgrade fantástico.

A luta contra o Nocauteador não vai render 2 milhões pra cada de forma alguma. O que Lewis disse no Twiter foi só pra alfinetar o JJ. Lógico que ele luta por US$ 8 milhões, mas ele vai lutar é por 500 mil dólares mesmo. Esperem as bolsas serem divulgadas após o evento de Agosto e veremos quanto de bolsa cada um ganhou.

Bom, é isso. Acho simples pra mim, mas relendo, acho que não é simples mesmo não!

Se você leu até aqui, meu muito obrigado pela paciência e espero que goste, mesmo que discorde. Grande abraço a todos!

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Loucus said:

Fazer conta galera, só isso.

Se vender 1 milhão de PPV a US$ 100,00 cada dá um total de US$ 100 milhões de dólares. Pra bancar todo o evento, todo o custo, todo o marketing, toda a propaganda, todos os outros lutadores, prêmios extras de performance, lucro dos acionistas. A conta não fecha.

Pra fazer 1 milhão vai ter que gastar um pouco mais com marketing, pra se assegurar que sejam 1 milhão e não 700 mil PPV. E marketing é muito caro e sem retorno garantido. É uma luta de risco em um evento de risco. Se é de risco, natural o evento compartilhar este risco com os lutadores. Foi isso que MacGregor fez. Um percentual do PPV e um fixo pequeno.

Se o JJ quisesse essa luta, seria lutar por US$ 1 a 2 milhões pra cada um, ele e o Ngannou, e um percentual de uns 5% do PPV. 

Se o fixo for de 2 milhões e vender 1 milhão de PPV a 2,5% pra cada um, o retorno pra eles seria de 4,5 millhões de dólares cada um. O que já é muito mais do que qualquer um já recebeu. Se eles ganharem performance já ajuda a aumentar essa gorda quantia. Qq um que perca tem direito a revanche imediata. Aí sim, nesta revanche, mesmo que mantenha o fixo e o variável no mesmo patamar, há chances de se alcançar mais de 1,5 milhões, o risco diminui pro evento, Dana pode rever esse percentual pra uns 5% pra cada. Olhem bem, 5% pra cada um dá um Total de 10% do Faturamento do UFC no Evento. Isso é muita coisa pro evento pagar e tem o risco da bola de neve com outros lutadores começando a querer as mesmas condições e isso pode sair do Controle do Dana.

Se ficar nos 5% total, 2,5% pra cada. Vendendo a revanche 1,5 milhões de PPV, dá um Faturamento de 150 milhões. Isso dá US$ 3.750.000,00 pra cada um mais um fixo em torno de 2 ou mais milhões. Mas a despesa do evento não muda muito nessa Revanche, pois o boca a boca vai fazer uma grande parte das vendas acontecer.

Então, esses dados do parágrafo acima seria uma espécie de piso. O contrato feito sob sigilo com pesadas multas pra quem violar e nunca saberemos quanto realmente cada um ganhou, mas veremos os 2 lados sorrindo com 2 lutas rendendo entre US$ 10 a 15 milhões pra cada um.

É um valor muito bom até mesmo no boxe. Exceto quando quem faz tudo é do próprio lutador, como algumas lutas do Floyd. Pra um esporte novo, é muito dinheiro. E isso não significa que vão ganhar isso e não vão ganhar mais nada, significa que vão passar a ganhar muito mais depois dessas lutas do que ganham agora. Salvo engano, o enganou embolsou pouco mais de 500 mil nessa luta contra o Miocic. Pular pra 10x mais já na próxima luta seria um upgrade fantástico.

A luta contra o Nocauteador não vai render 2 milhões pra cada de forma alguma. O que Lewis disse no Twiter foi só pra alfinetar o JJ. Lógico que ele luta por US$ 8 milhões, mas ele vai lutar é por 500 mil dólares mesmo. Esperem as bolsas serem divulgadas após o evento de Agosto e veremos quanto de bolsa cada um ganhou.

Bom, é isso. Acho simples pra mim, mas relendo, acho que não é simples mesmo não!

Se você leu até aqui, meu muito obrigado pela paciência e espero que goste, mesmo que discorde. Grande abraço a todos!

Eu gostei amigão.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this