KratosCS
May 15 2008, 03:43 AM
Vamos lembras de lutas em que o lutador ja esta sendo finalizado ou quase nocauteado e foi salvo pelo congo.
Lembro agora de Bj Penn x Pulver valendo o cinturão dos leves no ufc o Bj encaixou um armlock o Pulver ja ia bater mais soou o congo rs quem mais lembra de lutas assim?.
Zarbon Tubarão
May 15 2008, 03:45 AM
Não lembro do Cheick "Congo" já ter salvo alguém...
Azulzinho
May 15 2008, 04:12 AM
EUhauhAHUeahuaehueaHUeHAUAHEhaeUheuAueauhe
EAaeHUaehuauehaEHUhea
aehauEhaeuaheUhuAEhaeUheauuheauheahuuhaehueAhuEAHE
heueAuheAhuaEuhAEEA
EHUAAHUE
Ai meu deus, to rindo demais
Salvo pelo "congo"
HUAhuaehueahuaehuAEuhEhuEAUH
mal ae, mas essa é a coisa mais engraçada que li aqui no PVT em muito tempo
Fernando Justin
May 15 2008, 05:14 AM
hahahahahahahaha Congo foi foda
Anderson Silva x Rich Franklin II
Felipeee
May 15 2008, 05:20 AM
QUOTE(Zarbon Tubarão @ May 15 2008, 03:45 AM)

Não lembro do Cheick "Congo" já ter salvo alguém...

A piada foi cretinissima !
Mas eu ri...

HAUHAUAHUAHUHAUA

Entre os salvos pelo Gongo... na luta entre Minota e Sylvia o Tim foi salvo no final do 2º round se não me engano, quando o Minota ja estava na meia
MARTOK
May 15 2008, 08:56 AM

O cara deve ter virado pastor, pra sair salvando geral, KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkk
Por acaso, não seria isso?

Ou ainda, esse estiloso
gongo que ostenta entre outras coisas, uma suástica....? Óia o nosso presidente cheio de birita tirando onda.....

Zoação pela manhã é uma ótima maneira de começar o dia, ehehehehehehe
Boca
May 15 2008, 08:57 AM
Minota x Mirko "Cro Cop" Filipovic
Minota x Heat Hearing
esse aguenta porrada na cara...
brutality
May 15 2008, 09:23 AM
Ibost?
bernardovianez
May 15 2008, 09:47 AM
Os rebeldes propõem ao Exército
a ocupação pacífica de Kinshasa e, em 17 de maio de 1997, entram na capital sob aplausos da população. Kabila assume o poder, forma um governo de salvação nacional, promete eleições gerais e retoma o antigo nome do país - República Democrática do
Congo -, adotado entre 1964 e 1971. No dia anterior à tomada de Kinshasa, Mobutu parte para o Palácio Gbadolite (o Versalhes africano), na selva, de onde foge para o exílio no Togo. Morre em setembro, no Marrocos
http://pt.wikipedia.org/wiki/República_Democrática_do_Congo
Ominöser
May 15 2008, 10:25 AM
hauahuahuahaUhAUhAUhaUhAuahuahuahuaHuaHuAHauhaUhaUha
O Cheick "Congo" é de alguma equipe de resgate ou sei lá, quem sabe um Super-Congo! hauhaua
Meu herói!!!
Crosss
May 15 2008, 11:07 AM
Sartori
May 15 2008, 11:18 AM
kkkkkk essa vai pegar igual o not dall huaha
tempo
May 15 2008, 11:26 AM
Boas...
Confesso que fiquei pensando se também tinha escrito errado...

.
Fui até olha o meu post...

.
Sorte que tava certo.
E que a piada foi boa, foi...heheh.
Até.
Aminoácido
May 15 2008, 11:41 AM
Arona x Ninja
MalabiSabe
May 15 2008, 11:43 AM
QUOTE(Felipeee @ May 15 2008, 06:20 AM)

A piada foi cretinissima !
Mas eu ri...

HAUHAUAHUAHUHAUA

Entre os salvos pelo Gongo... na luta entre Minota e Sylvia o Tim foi salvo no final do 2º round se não me engano, quando o Minota ja estava na meia
Sim, conheço o poder letal do minota, mas tbm dizer que o outro foi salvo pelo gongo só pq o minota tava na meia é d+!!!!
Pra mim, Minota X Baby-face I naquela leg-lock arrochadíssima que serviu até pra capa de revista foi d+!!! Salvo pelo "Congo"!!!
Fu Manchu
May 15 2008, 12:33 PM
Ibost já!
elemento
May 15 2008, 12:36 PM
Nog x CC
Minota tava levando um atraso federal antes do "congo" soar ..KKKKKKKKKKKKKKKKKK
jcmora
May 15 2008, 06:22 PM
porra não sabia que essa macaca tinhas salvo tantas pessoas....
Bruno Moreno
May 15 2008, 06:54 PM
hiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiu
ahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihau
iahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihi
auhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuah
auihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauia
huiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiau
haiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahau
ihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahu
iahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauha
iuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauih
auihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuia
hauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiu
ahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihau
ihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiaha
uihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuah
iuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauih
auiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahaui
hiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiu
ahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihau
iahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihi
auhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuah
auihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauia
huiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiau
haiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahau
ihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahu
iahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauha
iuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauih
auihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuia
hauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiu
ahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihau
ihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiaha
uihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuah
iuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauih
auiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahaui
ahiuahauihauihauiahuiahauihiauhaiuahiuahauihauihauiahuiahaui
Congo virou "cutman" huiahauihauahaiu
Cabe Ibost pra segundona hauihauiahauihaiah
Wand x Rampage II........Wand tava se fudendo...........voltou com fogo nas ventas
DDomingos
May 15 2008, 09:15 PM
O congo é do BOPE
Felipeee
May 15 2008, 09:27 PM
QUOTE(MalabiSabe @ May 15 2008, 11:43 AM)

Sim, conheço o poder letal do minota, mas tbm dizer que o outro foi salvo pelo gongo só pq o minota tava na meia é d+!!!!
Pra mim, Minota X Baby-face I naquela leg-lock arrochadíssima que serviu até pra capa de revista foi d+!!! Salvo pelo "Congo"!!!

Nessa o minota fosse salvo pelo "Congo" mesmo... e contra o CroCop alguns dizem que também foi (o que eu acho que pra mim não foi)... inclusive depois o Congo até venceu o CroCop...
Mas contra o Sylvia eu acho que o Minota poderia ter ganho ali... se tivesse mais tempo... o chão do Sylvia é muito ruim... visto que a primeira vez que o Minota ficou por cima venceu.
QUOTE(Sartori @ May 15 2008, 11:18 AM)

kkkkkk essa vai pegar igual o not dall huaha
Com certeza !
Huhaauhauhuauahuahuahu
raforte
May 16 2008, 01:04 AM
hahaha
Kratos repetiu tres vezes, tem nem como disfarçar.
Depois do not-dall ele foi salvo pelo congo.
KratosCS
May 16 2008, 07:27 PM
Quem nunca escreveu errado uma palavra ? só tem professor Pasquale é ? acho a falta do off está deixando vocês meio ansiosos para procurar algo engraçado para zuar é gritande quem escreve not dall e congo né a diferença é gigante errei mesmo mais aqui é um forum não é prova de vestibuar rs. e porque quê é ibost? por causa de uma palavra errada a déia do topico foi boa nunca vi um assim aqui na segundona.
Thai Filho
May 16 2008, 07:34 PM
wanderlei x yoshida.
wanderlei tava fudido na chave vermelho quase batendo e o congo bateu salvando a pele do careca.
se ele perde pro japa ia se a maior vergonha da vida dele.
KratosCS
May 16 2008, 07:38 PM
obrigado a quem levou o topico a sério.
MiniCraque
May 16 2008, 07:59 PM
Hughes x Penn II foi quase isso, mas o Hughes escapou do triângulo um pouquinho antes. Lyoto x Nakamura, ainda não sei como o japa não bateu praquele mata-leão (já estava encaixadinho embaixo do queixo).
O Minota conseguiu montar o Fedor, mas o round acabou.
cão sadan
May 16 2008, 09:15 PM
QUOTE(KratosCS @ May 16 2008, 07:27 PM)

Quem nunca escreveu errado uma palavra ? só tem professor Pasquale é ? acho a falta do off está deixando vocês meio ansiosos para procurar algo engraçado para zuar é gritande quem escreve not dall e congo né a diferença é gigante errei mesmo mais aqui é um forum não é prova de vestibuar rs. e porque quê é ibost? por causa de uma palavra errada a déia do topico foi boa nunca vi um assim aqui na segundona.
ainda ficou bravinho!!!!!
hehehehehehe
elemento
May 16 2008, 09:15 PM
Fica bravo não Krato ..haahahahahaahha
A galera só ta brincando contigo
A idéia do tópico foi boa mesmo, só que não jeito ..
Galera do PVT não perdoa ..vc sabe como eh
VANCORTES
May 16 2008, 11:23 PM
Salvos pelo Congo é foda kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
bjj_ale
May 16 2008, 11:48 PM
hahahahhaahahahaahahahahaahaahahahaahaahhaahahaaahhhahaahhahaaahaha
nossaaaaaaaaaa hahahahaahahahaa essa foi comedia de maaaissss hahahahaahahaa
to rachando de rir hahahaha
PpC^^BJJ
May 16 2008, 11:56 PM
De cabeça soh consigo recordar de uma passagem na qual o Cheik Congo salvou alguem...acompanha foto:
Zarbon Tubarão
May 17 2008, 02:36 AM
QUOTE(raforte @ May 16 2008, 01:04 AM)

hahaha
Kratos repetiu tres vezes, tem nem como disfarçar.
Depois do not-dall ele foi salvo pelo congo.
Huhahahahah
Seu fdp!
Tô aqui estudando e quase cuspi café em cima do teclado!
sickus
May 17 2008, 03:13 AM
Ô Ô Ô, Krato xilicô !
Herzizou
May 17 2008, 03:17 AM
Hahahhahahahahah.. impagável.
Azulzinho
May 17 2008, 05:10 AM
Mal pela qualidade da imagem, o congo é o da frente:

O mar tava foda, muita festa e bebida, só nesse dia ele salvou dois.

Nesse outro dia ele tava de boa, afinal, como vocês podem ver na imagem, a praia tava vazia. Não precisou salvar ninguém.
Guilherme Wolverine
May 17 2008, 05:23 AM
QUOTE(KratosCS @ May 16 2008, 07:27 PM)

Calma cara, nada que uma estudada em gramatica não resolva, todo mundo (não sei se o todo mas a maioria) escreve errado, mas a maioria não da piti, isso fica feio. Da risada junto. Olha o que vc me fez lembrar:
PsyMMA
May 17 2008, 11:00 AM
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk, rí em, kkkkkkkkkk
Hotwire
May 17 2008, 11:16 AM
GSP x Hughes II - GSP deu um superman punch e o Hugues tomou KD, quando o canadense ia finalizar a luta o round acabou.
BJ x Pulver I - BJ ia levar o braço se tivesse mais 1 segundo de round.
Minota x CC - Minota tomou uma canelada na orelha e o round acabou.
Tem outras, mas não lembro agora.
Phelipe
May 17 2008, 12:48 PM
K-1 - Jerome Le Banner vs Mark Hunt (k-1 paris 2002)
O Gordinho tava levando uma surra e no intervalo do 2 p/ o 3 round decidiu jogar a toalha.
Desprogramado
May 17 2008, 01:50 PM
Minota vs crocop, tava perdendo de perfect, levou um bica na cara, e na hora q o crocop ia terminar o serviço o round acabou
Minota vs baby-face, aquela chave ali ele ia bater.
Sovjets
May 17 2008, 02:15 PM
Wanderlei x Rampage II
no Final do 1st round. Wand foi salvo....
alexotb
May 17 2008, 02:46 PM
e qo me dizem do fedor deixando o braco pro minota no final do round quando tento escapar da montada ali era tres tapinha na certa
jet_chan
May 17 2008, 03:07 PM
Na terceira luta do fedor contra o minota, fedor foi salvo no finalzinho do dois primeiros rounds, quando o minota conseguia raspar o round acabava...
Minota contra crocop, aquela canelada no final do primeiro round.
Só lembro desses dois no momento, depois coloco mais se lembrar d algum.
RaTaO-BH
May 17 2008, 03:21 PM
cardonelli
May 17 2008, 03:38 PM
esse
NÃO foi salvo pelo
"CONGO" 
VANCORTES
May 17 2008, 03:58 PM
Eu já fui salvo pelo congo.
Uma vez fui fazer uma lutinha de boxe depois do treino e o congo me salvou. O professor botou um cara mais velho e mais forte pra fazer uma luva comigo e no final da luta levei uma pancada que me deixou zonzo. O cara veio doido pra dar a sequência e aí o congo suou. Se não fosse o suar do congo eu tava ferrado.
O congo é amigo dos lutadores. É o congo que avisa quando é hora de lutar; é o congo que avisa quando é hora de beber água; é o congo que avisa quando é hora de receber bronca do córner; é o congo que avisa que tú matou o oponente e o congo que salva gente, é o mesmo congo que entrega o português de muito mais gente.
O congo é tudo.
Acabei de ver um filme massa nesse instante. O nome do filme era King Congo.
pluspaul
May 17 2008, 06:16 PM
hua!hua!hua!hua!
O congo não si salva nem a si mesmo lutando imagina salvar alguém.
Minota x Barnett
Minto x Fedor
Radamanthys
May 17 2008, 08:29 PM
usando o topicu para pedido a moderação que tire o segundona
para poder voltar postar na sessão vale tudo e comentar as minhas ideias sobre os lutadores e as lutas ;]
cardonelli
May 17 2008, 09:38 PM
apollo creed foi salvo pelo CONGO na luta contra ivan drago, mas no segundo round acabou morrendo
peudoria
May 17 2008, 10:08 PM
a primeira luta entre rizzo e couture
rizzo salvo pelo CONGO no primeiro round
couture salvo pelo CONGO no segundo round
couture salvo pelo CONGO no ultimo round faltando alguns segundos pra acabar a luta(sem falar q a falta de gas do rizzo no final da luta tbm ajudou)
e na decisão o couture leva a luta!!!
Esta é uma versão simplificada de nosso conteúdo principal. Para ver a versão completa com maiores informações, formatação e imagens, por favor
clique aqui.