Sign in to follow this  
Eder Jofre55

Empresário de Namajunas revela que ex-campeã ainda mira revanche contra ‘Bate-Estaca’

Recommended Posts

3 horas atrás, masterblaster disse:

Na minha opinião, numa eventual revanche a Rose vence lutando exatamente como lutou da primeira vez, DESDE QUE não seja tão displicente quanto às entradas da Jessica. Esta já tinha feito algumas entradas antes e a ex campeã não parecia se importar, até que deu no que deu. Se ficar de olho nas entradas, vence.

Perfeito, Jéssica não irá mudar tem treinamento muito arcaico pra mim que pode até dar certo no MMA feminino já no masculino esquece.

Com todo respeito ao seu mestre o Paraná , discordo totalmente tá visão dele em relação a luta.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Lindoso disse:

Mas como a Rose não tem pegada a Jessica ia sem respeito, qualquer momento a mão ia entrar ,não tem jeito, a Jessica para sentir a mão tem que ser da amanda ou da Ciba

N tem isso, pode não sentir mas desgasta... ela levou um knockdown no primeiro... uma hora ia cair

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Lindoso disse:

Não sei se vcs se lembram que o Conor disse que bateu no Nate e ele continuava caminhando para frente , o Conor cansou de bater e ele disse que perdeu a confiança e o Nate finalizou ele , aconteceu o mesmo que a Rose , batia ,batia e nada .  

Isso acontece com quem tem poder de nocaute, quem não tem é acostumado com isso dai msm, bater até a luta acabar kkk

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, Marquinho RJ disse:

Talvez essa lesão pode ter sido causada para cravada a Jéssica.  Mas, para não enaltecer, diz que tinha lesionado antes.  Se for isso, é uma pena.  Deveriam ter mais humildade.  Em momento algum creditou a finalização à lesão, nem mesmo dizer que o trauma da finalização foi no mesmo local.

Enaltecer o que? Foi um golpe horrível que apesar de estar dentro das regras só mostra o quão inconsequente é o evento permitir caso a lesão tenha sido causada por ele... acho q do jeito q ela falou fica melhor na fita p todo mundo

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, bigby disse:

Enaltecer o que? Foi um golpe horrível que apesar de estar dentro das regras só mostra o quão inconsequente é o evento permitir caso a lesão tenha sido causada por ele... acho q do jeito q ela falou fica melhor na fita p todo mundo

mas aquela cotoveladas no chão também são tão perigosas quanto o bate estaca e também deveriam ser proibidos ,os pisões no joelho também não entendo como ainda permitem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this